Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ / ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Обработка персональных данных релизуется в соотвествии с требованиями по защите персональных данных в порядке, предусмотренным ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и иным применимым законодательством Российской Федерации. Обработку Ваших персональных данных осуществляет ООО Хейзелвуд» (ИНН 7730224084, Адрес: Россия, 127474,г. Москва, Дмитровское шоссе, Дом 60А, в соответствии с действующим законодательством РФ.

При оформлении Заявки на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, телефон, адрес доставки. Продавец использует полученные данные для выполнения своих обязательств перед Клиентом. Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Клиент – физическое лицо, оформляющее Заказ на продукцию, представленную на Сайте; Заказ — сформированный на Сайте запрос Клиента на покупку товара, представленного на Сайте;
Сайт – интернет магазин размещенный в России в сети Интернет по адресу: https://hazelwood.com.ru;
Продавец – Общество с ограниченной ответственностью «Хейзелвуд» (ИНН: 7730224084, КПП: 771301001, ОГРН: 5167746461955).

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Условия продажи, а также информация, представленная на Сайте, являются публичной офертой Продавца в соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса РФ в отношении реализуемого Продавцом на Сайте товара. В отношении конкретного товара из числа реализуемого Продавцом, оферта действует, пока данный товар имеется в наличии у Продавца.
1.2. Акцепт оферты признается совершенным с момента оформления Заказчика на Сайте.
1.3. Размещая Заказ и/или приобретая товары через Сайт, Клиент подтверждает, что ознакомлен с настоящими Условиями продажи и информацией, представленной на Сайте, соглашается с их положениями и обязуется соблюдать их без каких-либо изъятий и/или ограничений.
1.4. Информация о товарах, размещаемых на Сайте, предоставляется Продавцом, если иное прямо не указано в информации о товаре.
1.5. Сообщая Продавцу свои персональные данные, Клиент соглашается на их использование в соответствии с разделом 6 настоящих Условий продажи.
1.6. Продавец вправе в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие Условия продажи путем размещения новых Условий продажи на Сайте. Клиен самостоятельно отслеживает такие изменения. К Заказам применяются Условия продажи, действующие на момент совершения и исполнения такого Заказа.

2. РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ. ОФОРМЛЕНИЕ И ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА
2.1. Для получения возможности использовать полноценный функционал, предоставляемый Сайтом, а также для возможности получения специальных предложений, Клиент вправе зарегистрироваться на Сайте.
2.2.Клиент самостоятельно оформляет Заказ на Сайте. Для оформления Заказа Клиент сообщает контактную информацию.
2.3. Количество заказываемых и доставляемых товаров по одному Заказу не может превышать 6 (шесть) единиц, но не более 2 (двух) единиц в одном артикуле.
2.4. После оформления Заказа Клиент получает на указанный им адрес электронной почты информацию о параметрах его Заказа с указанием конечной стоимости товаров и условий доставки.
2.5. В течение 2 (двух) рабочих дней с момента получения Заказа представитель Продавца связывается с Клиентом для подтверждения Заказа, уточнения даты, времени и места доставки товара (ов).

3. ОПЛАТА ТОВАРА
3.1. Цена товара без учета стоимости доставки указывается на Сайте. Цена товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Клиентом Товар изменению не подлежит. Расчеты производятся в рублях РФ.
3.2. Оплата товара при доставке по России может производиться наличными или банковской картой (при наличии технической возможности) в момент передачи товара Клиенту, либо предоплатой в процессе оформления и формирования Заказа с помощью банковской карты.
3.3. Продавец вправе отменить оформленный заказ на Сайте без объяснения причины до момента его оплаты Клиентом.

4. ДОСТАВКА ТОВАРА
4.1. Доставка товара осуществляется по всей территории Российской Федерации.
4.2. Стоимость доставки рассчитывается и указывается при оформлении Заказа, в зависимости от месторасположения Клиента и выбранного при оформлении Заказа способа доставки.
4.3. Продавец обязуется соблюдать согласованные сроки доставки. Продавец не несет ответственности за возможные задержки в доставке ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца, которые невозможно было предусмотреть.
4.4. Для доставки товара Продавец вправе использовать услуги третьих лиц.
4.5. В случае если доставка товара произведена в установленные сроки, но товар не был передан Клиенту по его вине, последующая доставка производится в новые сроки, согласованные с Продавцом, после повторной оплаты Клиентом стоимости услуг по доставке товара.
4.6. Доставленный товар передается Клиенту по месту его жительства или иному указанному им адресу, а при отсутствии Клиента - любому лицу, предъявившему подтверждение оформление Заказа.
4.7. Стоимость доставки подлежит оплате Клиентом при доставке товаров в любом случае, в том числе в случае:
4.7.1. объединенной доставки (доставки товара по нескольким Заказам);
4.7.2 полного или частичного отказа от Заказа (действительно в г. Москва,г. Санкт-Петербург)
4.8. Право собственности на товар переходит к Клиенту в момент принятия товара от представителя Продавца или привлеченных им третьих лиц при условии оплаты Клиентом товара и подписания товаросопроводительных документов.
4.9. Покупатель может самостоятельно забрать оформленный Заказ в пунктах выдачи заказов Продавца, если такая опция доступна на Сайте при оформлении Заказа. При оформлении Заказа на Сайте Клиент может выбрать способ доставки Заказа. При выборе способа доставки «Самовывоз» Клиенту будет предложено выбрать наиболее подходящий для себя пункт выдачи заказов из указанных в списке.

5. ВОЗВРАТ ТОВАРА
5.1. Клиент вправе отказаться от товара надлежащего качества в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 14 (четырнадцати) календарных дней.
5.2. В случае если товар не подошел по размеру, фасону, расцветке, габаритам, форме или комплектации, Клиент вправе вернуть его в течение 14 (четырнадцати) дней, не считая дня покупки.
5.3. Обмен или возврат товара надлежащего качества возможны в случае, если сохранены его товарный вид, включая все навесные и вшивные ярлыки, этикетки, и потребительские свойства. В этом случае Продавец обязан вернуть Покупателю стоимость возвращаемого Покупателем товара за вычетом своих расходов по доставке (возврату) товара от Покупателя.
5.4. Обмен или возврат товара выполняется при условии заполнения Клиентом заявления установленной формы и предоставления им банковских реквизитов.
5.5. Не подлежат возврату товары надлежащего качества, список которых утвержден Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55, в том числе текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие), парфюмерно-косметические товары, швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).
5.6. Продавец возвращает денежные средства за возвращенный товар при этом доставка товара к Клиенту и от Клиента подлежит оплате Клиентом и не возмещается Продавцом, за исключением следующих случаев:
5.6.1. если все доставленные товары признаны товарами ненадлежащего качества;
5.6.2. если все доставленные товары не соответствуют Заказу; или
5.6.3. если все доставленные товары имеют внешние повреждения.
Возврат денежных средств осуществляется в безналичном порядке исключительно на ту банковскую карту Клиента, с помощью которой был оплачен товар, или по согласованию с Клиентом по иным реквизитам, указанным Клиентом.

6. ИНФОРМАЦИЯ О КЛИЕНТЕ. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
6.1. При регистрации на Сайте, оформлении Заказа и/или исполнении, изменении и расторжении договора розничной купли-продажи Клиент предоставляет свои фамилию, имя, отчество (при наличии), адрес электронной почты, контактный телефон, адрес доставки товара и иную информацию, необходимую для организации доставки Заказа (далее – «персональные данные»).
6.2. Цели обработки персональных данных: выполнение Продавцом обязательств перед Клиентом в рамках заказа товаров и исполнения договора розничной купли-продажи между ними, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения рекламных кампаний, маркетинговых акций и опросов, осуществления клиентской поддержки, организации доставки Товара Клиентам, проведение розыгрышей призов среди Клиентов, контроля удовлетворенности Клиента и качества услуг, оказываемых Продавцом.
6.3. Клиент предоставляет согласие на использование персональных данных бессрочно. Клиент вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления письменного заявления Продавцу; при этом отзыв Клиентом согласия на обработку персональных данных прекращает обязательства Продавца по исполнению обязательств, связанных с Заказами Клиента.
6.4. Клиент гарантирует предоставление достоверных и полных данных и несет ответственность за нарушение указанной гарантии в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.5. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом, не допуская несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов.
6.6. Продавец вправе использовать технологию «cookies» и автоматизированные системы сбора статистической информации о посещениях пользователями Cайта. Клиент, осуществляя просмотр Сайта, настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, данных о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство), пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео, параметры сессии, данные о времени посещения, идентификатор пользователя, хранимый в cookie и иные статистические данные, характеризующие действия Покупателя на интернет-сайте, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Режим конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных распространяется также и на указанную информацию.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 7.1. Продавец вправе приостановить/аннулировать (удалить) регистрацию Клиента на Сайте в случае нарушения настоящих Условий продажи, требований законодательства Российской Федерации и/или наличия оснований полагать о намерении или совершении указанных действий.
7.2. Сайт и предоставляемые сервисы могут быть временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым ёдругим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы.
7.3. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящих Условий продаж не влечет за собой недействительности остальных положений.

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения
качества предоставляемой информации.